Dicas na cozinha | My Livre Mente

2 de abr. de 2014

Dicas na cozinha

1. Sempre peneirar açúcar e farinha antes de preparar algum alimento
2. Tirar congelados do freezer um dia antes. Lembre-se sempre que carnes e peixes precisam ser descongelados na geladeira.
3. Adote o uso do papel toalha para evitar lavar panos de prato, pense no meio ambiente.
4. Água estraga a receita. Esta é uma regra básica e que merece atenção, por isso, seque bem a panela e os alimentos em papel toalha antes de começar a cozinhá-los.
Receita preguiçosa

Colherzinha de limão

Ingredientes
01 lata de leite condensado.
Suco de 02 limões.

Modo de fazer
Depois dessa longa lista de ingredientes, longas instruções de preparo: jogue tudo no liquidificador por uns 5 minutos. Só isso e, quando você abrir a tampa, o creme vai estar bem consistente. Se não estiver, adicione mais suco e bata um pouco mais. Aí, é só colocar nas colherinhas (com a ajuda de outra colher) e servir ou levar à geladeira pra ficar ainda mais firme (aconselho a segunda opção, fica até mais gostoso). A receita rende umas 50 colherinhas, o que poder variar dependendo da colher que você usa. Se quiser fazer uma graça, granulado colorido tai pra isso.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © My Livre Mente |
Design by Edson Almeida | Tecnologia do Blogger
    Twitter Facebook Instagram YouTube