1. Sempre peneirar açúcar e farinha
antes de preparar algum alimento
2. Tirar congelados do freezer um dia
antes. Lembre-se sempre que carnes e peixes precisam ser descongelados na
geladeira.
3. Adote o uso do papel toalha para
evitar lavar panos de prato, pense no meio ambiente.
4. Água estraga a receita. Esta é
uma regra básica e que merece atenção, por isso, seque bem a panela e os
alimentos em papel toalha antes de começar a cozinhá-los.
Receita preguiçosa
Colherzinha de limão
Ingredientes
01 lata de leite condensado.
Suco de 02 limões.
Modo de fazer
Depois dessa longa lista de ingredientes,
longas instruções de preparo: jogue tudo no liquidificador por uns 5 minutos.
Só isso e, quando você abrir a tampa, o creme vai estar bem consistente. Se não
estiver, adicione mais suco e bata um pouco mais. Aí, é só colocar nas
colherinhas (com a ajuda de outra colher) e servir ou levar à geladeira pra
ficar ainda mais firme (aconselho a segunda opção, fica até mais gostoso). A
receita rende umas 50 colherinhas, o que poder variar dependendo da colher que
você usa. Se quiser fazer uma graça, granulado colorido tai pra isso.
Nenhum comentário :
Postar um comentário